“招才引智”“跨国技术转移”两场盛会10月举行
日期:2021-05-25 10:10:44  发布人:学报编辑部  浏览量:3

      5月24日,第四届中国·河南招才引智创新发展大会和第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会筹备工作动员会在郑州召开,介绍了我省今年引进人才和技术工作的重点、准备情况等,并宣布两个大会的开幕式将于10月23日合并举行。

  据悉,两个大会初步定于10月23日在郑州国际会展中心举办。届时,国家部委和省委、省政府领导,两院院士、海外院士、知名专家学者等高层次人才,相关方面负责人等将出席活动。

  在第四届中国·河南招才引智创新发展大会上,我省将推出郑州主场活动、省外招才引智系列活动和省辖市招才引智系列活动,共44项。

  以“聚全球创新资源”为核心的第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会,也安排了诚意满满的活动,如“17+1”国际优秀创新机构对接暨中东欧主宾国国际科技合作等11项专场活动。(记者 王向前 翁韬)

核发: 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接